Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Онлайн-соревнование талантливых детей со всей страны проходило на сайте проекта «Поколение М». Участникам требовалось выразительно продекламировать любое юмористическое произведение — стихотворение, басню или прозу, записать свое выступление на видео и загрузить на сайт. Оценивала присланные работы творческая группа киножурнала «Ералаш». Из сотен присланных видео жюри конкурса выбрали артистичный монолог Гекльберри Финна в исполнении саратовского школьника Даниила Ткачева.
Несмотря на юный возраст, Даниила по праву можно назвать настоящим актером — мальчик занимается в детской студии при Саратовском Театре юного зрителя, играет в нескольких спектаклях, мечтает сняться в кино и связать свою дальнейшую жизнь со сценой.
К «золоту» «Поколения М» талантливый юный артист шел несколько лет. Свое первое видео для конкурса — декламацию стихотворения С.Маршака «Кошкин дом» — Даниил записал, когда ему было шесть лет. Мальчик несколько раз входил в тройку призеров «Поколения М» и в этом году наконец достиг заветного первого места.
«На победу я не рассчитывал: в конкурсе участвует много сильных ребят со всей страны, много классных работ. Но, конечно, я мечтал о победе! Мне очень хочется поехать в Москву и попасть в «Ералаш». Я очень давно об этом мечтаю. Огромное спасибо проекту «Поколение М» за такой шанс. Очень интересно попробовать сняться в кино, это же совершенно другой опыт. И, конечно, хочу снова принять участие в конкурсах «Поколения М», — рассказал Даниил.
«Выступления бывают успешными и менее успешными в силу многих факторов, среди которых выбор материала и его исполнение. Очень важно, чтобы материал был интересным, а его исполнение органичным. Реакции должны быть естественными, неважно, весёлые они или грустные. Работа победителя от многих других отличается тем, что Даниил выбрал интересный, удачный отрывок, который соответствует и его возрасту, и темпераменту. Кроме того, органичной манерой исполнения, без всяческих лишниx ужимок, игрой на губной гармошке и фоном позади ему удалось создать атмосферу, что очень важно для полноценного номера», — отметила режиссер киножурнала «Ералаш» Марина Сулейманова.
О проекте «Поколение М»
«Поколение М» — комплексная благотворительная программа, инициированная и реализуемая компанией МТС в партнерстве с ведущими творческими объединениями, федеральными и региональными органами власти, бизнес-корпорациями при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и помощь в лечении тяжелобольных ребят. На виртуальной творческой площадке проекта — сайте pokolenie.mts.ru — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, онлайн мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. В творческую группу «Поколения М» входит больше 200 признанных мастеров: педагоги Третьяковской галереи, певица Полина Гагарина, модельеры Вячеслав Зайцев и Игорь Гуляев, режиссеры Владимир Грамматиков и Александр Адабашьян, студия «Непоседы» и другие. Победители конкурсов «Поколение М» получают широкие возможности: от стажировок на крупнейших киностудиях страны до выхода на большую сцену вместе со звездами, выставок собственных работ в Третьяковской галерее и поступления в ГИТИС.
Признание и значимость благотворительного проекта «Поколение М» подтверждено рядом статусных, в том числе, международных премий. Проект стал лауреатом Премии Станиславского, финалистом главной международной премии в области связей с общественностью, брендинга и управления репутацией SABRE Awards (Великобритания), лауреатом Премии Рунета в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации», победителем премии Effie Russia в номинации «Positive change» и других.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Татьяна Выводнова
Тел.: 8(917)121-04-70
e-mail: tavyvodn@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено почти десять миллионов российских домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более семи миллионов пользователей, программами лояльности — свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.