Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
По данным МТС, за последний месяц почти втрое вырос спрос на сервисы, позволяющие точечно доносить до аудитории информацию – SMS-сообщения, PUSH-уведомления, сообщения в мессенджерах и другие способы оповестить потенциальных покупателей о своих товарах и услугах напрямую через экран смартфона. «Мобильные» рекламные кампании не уступают по эффективности традиционным, а обходятся гораздо дешевле – чтобы охватить нужную аудиторию в городе численностью в несколько сотен тысяч жителей, достаточно потратить сумму в пределах десяти тысяч рублей. Чаще всего за подобными услугами в марте-апреле 2020 года обращались медицинские клиники, курьерские службы и небольшие розничные магазины, перешедшие на онлайн-режим работы.
Вторыми по востребованности оказались услуги, позволяющие быстро и без потерь перевести сотрудников на удаленную работу. Начиная с 16 марта саратовские предприниматели приобрели более 2000 SIM-карт с предоплаченным мобильным трафиком и USB-модемов для организации «домашних офисов» для своих сотрудников. Кроме того, почти в два раза по сравнению с предыдущим месяцем вырос спрос на облачные сервисы, благодаря которым весь работающий дистанционно персонал можно обеспечить непрерывным и безопасным доступом ко всей корпоративной информации.
Мобильный трафик корпоративных клиентов МТС в Саратовской области вырос по сравнению с предыдущим месяцем почти на 10 процентов и территориально сместился из промышленных зон и деловых центров в жилые районы. Кроме того, МТС зафиксировала снижение запросов от организаций на подключение фиксированного интернета – это связано с закрытием большинства торговых и офисных центров в марте и апреле 2020 года.
«МТС в Саратовской области продолжает работать даже во время всероссийских апрельских «каникул», помогая бизнесу адаптироваться к новым, подчас непривычным условиям работы. Мы понимаем, что для многих компаний сейчас непростой период, поэтому максимально ускорили и упростили подключение всех сервисов, необходимых при дистанционном режиме работы, а часть из них вообще сделали бесплатными. Так, МТС сейчас предоставляет бесплатный доступ на 2 месяца к облачному сервису для удаленного хранения и обмена корпоративной информацией всем новым клиентам. Бесплатное подключение доступно до конца апреля. Максимальный объем выделяемого дискового пространства на одну компанию составляет 500 Гб. Этого достаточно для ежедневной работы и обмена документами», - рассказал директор МТС в Саратовской области Олег Горбачев.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Татьяна Выводнова
тел. 8(917)121-04-70
e-mail: tavyvodn@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.