Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В годы Великой Отечественной Войны более семи тысяч новобурассцев ушли на фронт, более тысячи – были награждены орденами и медалями за воинскую доблесть и отвагу. Один из мемориалов, посвященных не вернувшимся с полей сражений землякам, был установлен в селе Александровка, расположенном в нескольких километрах от районного центра Новые Бурасы. Долгие годы мемориал был заброшен, затем случайно обнаружен группой школьников на экскурсии. Эти же школьники своими силами очистили мемориал и привели его в порядок, так как местным жителям такая работа в силу возраста была уже не под силу. Инициативная группа провела сбор средств для изготовления мемориальной таблички с именами не вернувшихся с фронта сельчан. Помочь в увековечивании памяти своих героических земляков в апреле 2019 года решили сотрудники саратовского филиала МТС в рамках федерального волонтерского проекта «Память Победы», благоустроив территорию вокруг памятника, установив ограждение и проведя косметический ремонт мемориала.
География волонтерского проекта МТС охватила 30 регионов России от Калининграда до Ямало-Ненецкого автономного округа. В программу вошли большие и малые мемориалы героям войны, разбросанные по территории страны и не всегда находящиеся в достойном состоянии в силу разных причин: где-то «постарался» климат, где-то село или деревня перестали существовать. В преддверии 9 мая волонтеры МТС проводят косметический ремонт мемориалов, убирают мусор, высаживают цветы и молодые деревья.
«МТС работает на территории всей России, мы постоянно проводим социальные и волонтерские акции, направленные в том числе на поддержку культурного наследия регионов. Память о великой Победе важна для каждого жителя нашей страны, и лучший способ ее сберечь – помощь в сохранении знаковых объектов, напоминающих о подвиге нашего народа. Я рад, что силами наших сотрудников удалось привести в порядок небольшой, но очень важный для жителей Саратовской области мемориал», - рассказал директор саратовского филиала МТС Владимир Кочергин.
* * *
Память Победы – волонтерская акция, целью которой является сохранение и помощь в реконструкции региональных памятников воинам Великой Отечественной войны и мемориалов местным героям, павшим в боях за родину и/или труженикам тыла, имеющих важное значение для местного населения. В рамках проекта на территории памятников проводится уборка территории, покраска и штукатурка (легкий ремонт), посадка деревьев, кустов и цветов, возложение цветов, организация торжественных митингов с привлечением местных жителей, корпоративных клиентов.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Татьяна Выводнова
тел. 8(917)121-04-70
e-mail: tavyvodn@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.