Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В течение сентября саратовские студенты в среднем за неделю качали и генерили информацию равную по объему 65 миллионов постов в Instagram или 240 просмотрам всех сезонов сериала «Универ». Рекордсменами по объему скачанной информации стали студенты Саратовского государственного университета - на их счету более 11 ТБ интернет-трафика в месяц. Всего по итогам первого учебного месяца на территории университетов и окрестных территориях абоненты МТС скачали интернет-трафика в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период годом ранее.
Сегодня территория покрытия сети 4G МТС обеспечивает высокоскоростным интернетом (до 75 Мбит/с) крупнейшие вузы Саратова, в том числе Саратовский государственный университет, Саратовский государственный технический университет, Саратовская государственная юридическая академия, Поволжская академия государственной службы, Саратовский государственный аграрный университет и другие университеты города. Всего услуги 4G-интернета доступны более чем половине жителей Саратова и Энгельса. Большинство базовых станций 3G поддерживает параметры передачи данных на техническом максимуме до 42 Мбит/с.
«Не будет новостью сказать, что именно студенчество является одной из "продвинутых" и массовых аудиторий интернет-пользователей. Мы понимаем, насколько важно современному молодому человеку быть всегда в сети и online. Поэтому в преддверии учебного года мы дополнительно "апгрейдили" сеть МТС в местах учебы и отдыха саратовских студентов. Техническую сторону важно поддерживать и ценовым предложением, чтобы абоненты могли без проблем и ограничений использовать ресурсы связи. Для этого МТС запустила тариф Smart Nonstop с включенным пакетом безлимитного мобильного интернета, минут и SMS, которые можно использовать в домашнем регионе и по России», – прокомментировала директор МТС в Саратовской области Мария Курова.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста,
Пресс-служба МТС в Поволжье:
Екатерина Гаврилова
Тел.: +7 987 229 51 72
e-mail: ekaterina.gavrilova@mts.ru
* * *
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.